La restauration
Depuis six ans, la restauration à Bon Accueil évolue sans cesse dans un quadruple objectif de qualité,
d’originalité, de confort et de limitation de notre impact écologique.
- La qualité : grâce à une équipe dynamique emmenée par un Cuisinier talentueux qui cherche
toujours à offrir le meilleur à ses hôtes. Cuisinés sur place, les produits sont frais et, le plus
possible, locaux. - L’originalité : à travers des menus concoctés par notre Chef qui ne cède jamais à la facilité et
ne propose jamais deux fois la même chose. Seule entorse à cette règle, la tradition de Bon
Accueil : des frites le jeudi ! - Le confort : avec la réfection totale des installations. Cuisines, chaîne de self, salles de
restauration (Maternelles, Ecoliers et Collégiens, Adultes) : tout est neuf et pensé pour que le
déjeuner soit un véritable moment de détente et de convivialité. - La limitation de l’impact écologique : par l’élimination progressive des déchets non
alimentaires (ne restent que les pots de yaourt) et par le recyclage des déchets alimentaires :
o les déchets de cuisine sont en grande partie donnés à nos 25 poules
o les déchets alimentaires issus des plateaux sont compostés par l’association Les
Alchimistes
Avec l’envie permanente de faire mieux, nous recherchons des fournisseurs locaux qui nous
permettraient de raccourcir les circuits de distribution et de contribuer à la bonne santé de
l’économie de notre territoire.
Pour vous faire envie et visionner les prouesses du chef cliquez sur le lien ci-dessous !
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